10 проблем, с которыми вы можете столкнуться при строительстве каркасного дома


Скачать
Вы хотите построить свой каркасный дом?

Желаете, чтобы результат превзошел все ожидания?

Предлагаем Вам ознакомиться с книгой, которая расскажет, как избежать возможных проблем при строительстве каркасного дома!

Звоните сейчас!

+7 (8182) 47-05-09

 

  •  
     
     
     
  •  
     
     
     
  •  
     
     
     
  •  
     
     
     

Отзывы клиентов

Расскажите о своем опыте сотрудничества с компанией, а также в целях улучшения нашей работы оставьте свой отзыв. 

ФИО*

ФИО отправителя

E-mail*

Электронный адрес отправителя

Город

Город

Ваше мнение *

Ваше мнение

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля

Федор

04 сентября 2017

деревня Волохница

Обратились к Алексею еще зимой, объехали готовые объекты, потом приступили к проекту, летом начали стройку: сделали ленточный фундамент с пасынками из винтовых свай т.к дом по планам снаружи облицевать кирпичом. Отстоялся фундамент и приступили к стройке, погода, конечно, была суровая,но ребята справились хорошо. Спасибо за работу. Рекомендую.

Людмила Александровна

14 мая 2017

СНТ Звездочка

Здравствуйте уважаемая компания Каркас29!!! Хочу сказать Вам Огромное Спасибо за вашу работу, ЗА ВАШИХ РЕБЯТ- БРИГАДУ СТРОИТЕЛЕЙ!!!! Дай бог Вам и бригаде рабочих здоровья и благополучия во всём! Дом получился Отменный, Добротный,Уютный !!!! Нам очень нравится , мы счастливы и очень довольны!!! Ещё хотелось бы Вас попросить... так как согласно договора указано п.7.3.3. со сроками маленько не уложились, так вы уж пожалуйста не наказывайте ребят , работу свою они сделали на 100% ! Спасибо Вам большое! Желаем Вам процветания и побольше клиентов!!!

Владимир Бублик

26 сентября 2016

СНТ Ромашка

Добрый день! Дом мы собрались строить спонтанно, приехали в офис, выбрали проект,доработали с проектировщиком, заключили договор и началась стройка. На следующий день начали работу: вырубка участка под дом и подготовка места под материал и после крутили фундамент. Как закрутили фундамент проект был готов, крутили они его два дня т.к у меня болото и длина была разная и наращивали длину. Сразу завезли материал, сложили его и приступили к работе, и я уехал на вахту. По приезду через месяц дом был под крышей и велись работы внутри дома, погода не позволяла делать снаружи сайдинг и все остальное. Пока я был на вахте, Алексей почти каждый день скидывал фото выполненных работ. В целом, я очень доволен работой,все устроило и цены и качество,был нюанс по поводу сроков, но незначительный, я это списал на погодные условия. Главное качество.
Поучительная история: решил я сделать забор, Алексей предоставил коммерческое предложение, средняя цена по Архангельску,но я нашел дешевле у частника т.к. больше 200 погонных метров и хотелось сэкономить. Начал он работу и я уехал,по приезду было удивление не в лучшую сторону, столбы были не того качества, которое обговаривали и доска не того сорта, которая прописана была,и не доделано. Он трубку не берет,а деньги почти все выплачены. Я позвонил Алексею,они приехали, сняли всю доску,купили проф лист и сделали все за два дня.
К чему я это все, есть такая пословица: скупой платит дважды,дурак трижды.
Спасибо Вам за работу! За баней только к Вам!

Владимир

04 июля 2016

Волживка

Всем здравствуйте! Сразу хочу предупредить заказчиков. Перед тем, как к вам приедет бригада строителей, уточняйте наличие инвентаря и тары для воды. К нам приехали без всего этого. Мы сами ходили по соседям и просили пустые бутылки для воды. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!!! Могут быть не озвученные нюансы. Уточняйте сами. А теперь о хорошем))) По оплате всё честно, без обмана. У нас работали Евгений и Дмитрий. Отличный дуэт. Поставили дом раньше положенного срока. За ними следить не нужно, они постоянно на связи и сами всегда уточняли наши пожелания. Честные и добросовестные ребята. И, для многих не мало важно, не пьющие))) По своему опыту-рекомендую. ЛюбиДом-это действительно хорошая кампания. Дом без изъянов и качественно построен. Мороз нам не страшен))).

СЕРГЕЙ

23 июня 2016

Волживка

Заказывал фундамент и каркас под крышу.Сделали быстро,претензий нет! Рекомендую.

доброжелатель

17 февраля 2016

СНТ Самолет

Спасибо Алексею и его команде! Оперативно обшили и утеплили дом из бруса,теперь тепло и внешне просто сказка.

Юрий и Елена Бездетных

16 августа 2015

деревня Черная Курья

Хотим скачать огромное спасибо за выполненную работу! Перед тем как начать проработку проверили фирму через юристов, у них претензий не возникло, рекомендовали. В договоре прописали все пожелания, даже те, которые им реально не выгодны были, а значит точно уверены в себе.
Бригада отработала на отлично, претензий, даже у бывалых, не возникло. На месте ориентировались, подсказали, посоветовали как лучше. Без обдиралова, всё честно. После сдачи объекта, рассказали что, как и когда дальше делать, так как выполняли работы: фундамент,каркас,крышу и сайдинг.
Огромное спасибо за то, что помогли реализовать нашу мечту!
Если кто не верит, пишите все покажу и расскажу! Жаль что фото нельзя выложить!

Алена

25 мая 2015

Архангельск 2-й лесозавод

Работой бригады строителей довольна. Мои замечания и просьбы во время строительства дома люди выполняли и можно было обсуждать какие-то решения. Хорошо что можно было обсуждать и план и чертежи для постройки дома. Все замечания и пожелания выполнялись. Недостатки тоже исправлялись. Кстати, строители бережно отнеслись к окружающим посадкам, ничего не повредили. Так что СПАСИБО.

Юферев Роман

13 декабря 2014

СНТ Валдушки

Баня, выстроенная специалистами компании, получилась просто загляденье: аккуратная, небольшая, но грамотно спроектированная, от чего внутри кажется очень просторной. Уже опробовали несколько раз – тепло держит отлично, а значит, работы были проведены качественно и со знанием дела. Тем, кто ищет надежного подрядчика – рекомендую!

Екатерина и Андрей Сергеевы

09 ноября 2014

Северодвинск

Хочется выразить большую благодарность кампании ЛюбиДом за красивый,добротный дом,построенный умелыми руками ее работников.Заказ на строительство дома принимал Алексей, очень внимательный и терпеливый.Ответил на все вопросы, дал дельные советы по проекту и качеству материалов.Бригада приехала в договоренный срок и приступила к строительству.Работники в бригаде Романа работящие и добросовестные.Работали слаженно и быстро.Через 2 месяца был построен наш красавец дом под чистовую отделку,будем надеяться, что и качественно.Большое спасибо ребятам, и ходатайствуем о премировании таких замечательных работников.А кампании ЛюбиДом желаем успеха и процветания.

Владимир

18 июля 2014

Архангельск

Хочется сказать огромное спасибо всей команде за выполненную работу!!! Огромное спасибо за ваше понимание и отзывчивость! Алексею отдельная благодарность за понимание. Ну и конечно самой бригаде, под руководством Алексея... ребята сделали всё качественно, в срок. Всё подробно рассказывали и давали советы на все интересующие вопросы. Дом получился очень красивый ! Спасибо Вам большое!!!! Удачи и процветания!

Раиса Кривобородова

11 июня 2014

Новодвинск

Просто не верится, так быстро собрали нам дачку!
Спасибо всему коллективу!

Москвин Сергей Андреевич

03 июня 2014

Архангельская область Виноградовский район п. Березник

Добрый день, сайт мне пришелся по душе единственное что не смог найти цены в фотогалерее. Спасибо

Walterfelm

14 мая 2014

Hohenems

В любви-страсти совершенное счастье заключается не сколько, в близости, сколько в последнем шаге к ней

-----
http://www.ekolestnica.ru |куплю оптом мебельный щит

Архангелогородец

11 апреля 2014

Быстро собрали мне гараж в Валдушках. Молодцы замечаний по работе нет

Воронцов А.

15 октября 2013

Выбор проекта для нас был очень трудным. Выбрав из пяти подходящих проектов остановились на типовом. Позже, доработав его с проектировщиком - мы получили то, что хотели. Строиться начали поэтапно, сначала возвели фундамент, после стены и крышу. Весной начнем отделочные работы. Большое спасибо команде Любидома за профессиональный подход к строительству моего дома

Смирнов Е.

26 сентября 2013

Арх

Компания отнеслась с пониманием к разработке моего проекта, учли все пожелания и сделали все необходимое для того, чтобы к моменту заезда все условия договора были соблюдены. Спасибо, мне понравилось с вами сотрудничать!

Лира

17 июня 2013

Коряжма

Не, я конечно, долго сомневалась, как лучше. А потом прикинула по стоимости – и решила, пусть каркасный, главное, чтобы не снова съемная квартира. Надоели вечные терки с хозяйкой. Взяла кредит в банке и заказала. А результат превзошел все ожидания. Сейчас расплачиваюсь потихоньку, но по крайней мере знаю, что за свое. Всем рекомендую - сделали хорошо.

Семья Курочкиных. Иван, Ольга, Татьяна

26 мая 2013

Спасибо! Мы рады, что к началу лета уже смогли заехать в собственный дом.

© «Любидом», 2013

 

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Архангельск, проспект Московский 25 корпус 4. офис 310
+7 (8182) 47-05-09
info@karkas29.ru